Защита рубежей Родины

Чтобы защитить наши рубежи, нужно создать "электронную замануху" для ракет противника. Ракета взлетает и тут же взрывается, не успевая набрать ни скорости, ни высоты. Электронная замануха может располагаться как вблизи объекта, так и на удаленном расстоянии, притягивая к себе типа-ракету разного базирования.


Рецензии