Прекрасное далёко...

Скоро право крепостное
Вновь в стране введут у нас,
В Федерации Ресурсной
Дорожает свет и газ...
Да, прекрасное далёко
Оказалось к нам жестоко...

Отменили пенсии,
Меньше стало льгот..
Вымирает постепенно
Бедный наш народ.

По пятнадцать тысяч
В регионах нынче
Люди получают
И живут, как нищие!

Эсэмэсками здесь лечат
Всех больных детей,
А здоровых не считают
Даже за людей!

Вымрут миллионы -
Не вписались в рынок.
Всех, определённо,
Ждёт горькая судьбина!

В двадцать первом веке
Так живём убого,
Просто нынче развелось
Казнокрадов много.

Господи, спаси нас,
Боже, вразуми!
Родине величие
Прежнее верни!

13.07.2019   Либеров Вадим
(Фотография из интернета)


Рецензии