Близнецовые пламена

                "Близнецовые пламена" - это две Души,
                рожденные в одной и той же точке Вселенной...
                И имеющие полностью идентичные
                и божественные вибрации своей души.

                (Википедия)



Эта весть разнеслась,
А в ней пара имён,
Нами создан союз,
Близнецовых  пламён!

Налетела как вихрь,
И «снесла все заборы»,
Посбивала с души,
Моей... все "оковы»!

Близнецовое пламя,
Разбередило душу,
Я благими делами,
Замок Страха разрушу!

На Земле живу долго,
И иллюзий не строю,
Но надеюсь однажды,
Храм Любви я построю!

Этот Божий огонь,
Погасить очень сложно,
Близнецовое пламя,
Потушить невозможно!

Близнецовое пламя,
Все пороки сжигает,
Всё  горит и горит.
И покоя не знает!

От грехов мою душу,
Как от грязи «стирает»,
И все пятна на ней,
Без следа исчезают!

Без сомнений я знаю,
Мы едины с тобой,
Я тебе доверяю,
"Двойник" - избранный мой!

Чем обычные пары,
Больше в тысячи раз,
Могут в духе дуалы,
Помещённые в нас!

Наше тело как фантик,
А конфета душа,
В Близнецовых пламёнах,
Как она хороша!

Близнецовые  пары,
Как редки на Земле,
Почему Вас так мало,
На «Земном корабле»!

В этом мире огромном,
Ты теперь не один,
Дайте женщине каждой,
Близнецовых мужчин!

На Земле нету места,
Где бы не было тьмы,
Из  единого теста,
Были слеплены мы!

Сколь бы ни было трудно,
Я с пути не сойду,
К близнецовому пламени,
Я дорогу найду!

Разделил пополам,
Нашу Душу Творец,
И собрал воедино,
Здесь, сейчас, наконец!

Ты глаза, а я руки,
И едина стезя,
И отныне нам жить,
Друг без друга нельзя…

                Форт-Нокс, Болгария
                15.07.2019г


Рецензии
Это лучшее твоё стихотворение. Браво! Твое вдохновение как просветление...... и пусть оно тебя ведёт по этой удивительной жизни и никогда не покидает. Написано в истине.

Валентин Рейтенбах   16.07.2019 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.