Карусель

Лето кончилось, теперь
Опустела карусель,
Долго ждать придется снова,
Чтоб похвастаться обновой
Да в прекрасный день весенний
Покружить на карусели:
На лошадке поскакать,
В самолете полетать,
Вновь на лодке расписной
Сделать с другом круг-другой,
Музыку ещё послушать
И мороженое скушать.
Да, весенняя пора
Радости всегда полна!


Рецензии