Мари

Мари, появлялась внезапно,
когда наступала ночь.
Я утром кормил её, завтраком.
Она, мне была, как дочь.

Сидели напротив друг друга,
ножами копаясь, в мясе.
Я был её старшим другом,
всю жизнь, проходившим в "рясе".

Мари, почти не общалась
/глаза говорили, молча/.
Я день посвящал молитве
и Бога просил помочь, мне.

Под вечер, опять убегала.
Я не находил себе места.
Мари была, лишь моей выдумкой...
воображением... детства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.