***

Поэт есть зверь...
Голодный и босой
Идёт по следу
Одичавших смыслов.
Капканы ставит
Словом, жёсткой мыслью...
И ловит суть
В раставленный силок..
Кровавый след -
Обид, потерь и бед
По лесу жизни
Оставляя телом,
Привносит душу
В стих,  вдруг
Ставший делом...
Бальзамом,
Чей живительный
Глоток,
Продлит дыхание
Хотя б на волосок...


Рецензии
!!!
по чесноку
и как точно!!!
+\=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.07.2019 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.