Бийск

Здравствуй край любимый навеки,
Край пихты,сосны и белых берез.
Здравствуй Бия, и малые реки,
Сколько счастья ты в жизни принес

Город мой я тобою любуюсь, Темной рощей на том берегу, Каждый раз я при встречи волнуюсь.
Словно я на свиданье бегу.

Город мой с его историей, садами,
Где вечерами соловьи поют,
Где мы встречались там учениками
Откуда наблюдали мы салют.

Город мой,ты часть меня,а я тебя
Здесь полюбила и проснулася
душа.
С тобою связана вся жизнь моя,
Ты мой родной- Ты лучший для
меня.

Мой город Бийск-то отчий дом.
Жила там возмужала,выучилась в нем.
И чтобы мне о нем не говорили,
И где бы на Земле не жили.

Ты для меня из миллиона
лучший и родной.
Ведь столько лет мы вместе прОжили с тобой.


Рецензии
Красивый город.
И красивое стихотверение.
Жалко, я там не была никогда.
Понравилось Ваше стихотворение.

Владя Невеста   18.07.2019 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Владя за визит на страничкуи отзыв на стих.Очень приятно,что стих понравился.
С уважением.

Галина Чурсанова   18.07.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.