Теплый день

Теплый день куда-то спешил,
Мы с тобой про время забыли,
Я в глазах своих утаил,
Что друг друга мы разлюбили.

Ложь прекрасна, но так не легка,
Не заметно сердце съедает.
Ты теперь уже не моя,
Но душа молчит, не страдает.

Всё вернется на круги свои,
Стрелки на двенадцати сойдутся,
Только впредь говорить о любви
Посильнее люди найдутся.


Рецензии