***

я стихи для тебя пишу,
только ты никогда их не слышишь,
ты сказал мне просто - друг,
а я люблю не слышно
мне так хочется все сказать
но а я сказала однажды
ты сказал что тебе не надо
это было просто в письме
я хочу обнять тебя дважды
и сказать люблю во сне
ты приходишь,
для меня словно праздник
я жду как и прежде любя
только жаль что однажды
ты сказал мне что друзья
я надеюсь лишь только на чудо
только верю я в это всегда ты придешь
и скажешь мне снова
я люблю как и прежде любя
ты выбираешь всегда дорогу
а я нежно молчу
я хочу сказать тебе слово
ты прости,
но я как прежде люблю


Рецензии