Отпусти

Отпусти же на волю страницы,
Что исписаны кровью души.
Оборви свою связь, свои нити
С сердцем, что хочет уйти.

Отпусти и забудь эти ночи.
Оборви своих мыслей мосты,
И отныне, коль сердце захочет,
То вернётся  по зову любви.

Одиночество станет крылами
Вознесёт в необъятную высь.
Поэт побеждает словами,
Сжигая в них чувства свои.

Когда отпускаешь надежды,
Не требуя впредь ничего,
Ты получаешь свободу
И обретаешь в ней всё.

Минувшее гордо сжигая,
Привязки и нити порви.
Исцели же себя, отпуская
Кровавые жизни листы.

14 июля 2019


Рецензии