Жадина

- "Поделись со мной конфетой,"
- " Нет, я просто не могу!"
И спросила Настя Свету
- " Как не можешь? Почему?"

И с довольным видом Света
Объявила не тая,
Что её эта конфета,
Просто жадина она.


Рецензии