***

Мой паспорт меня старше.
А зеркала лукавят,
Спиралью света тусклых,
В пыли увядших ламп.

В душе ни капли фальши,
Но каждый меня правит.
И выдаёт надменно
Несправедливый штамп.



         - 2012-


Рецензии