страда

разрезал синие глаза,
заменил их серыми,
но куда делась жалости слеза,
да её и не было,

за туманами жестокости
чувств приятных
неумелый сеятель,
в душе свечкой догорает
жало нелюбви
с темнотою вместе,

----

шаги утихли,
в ушах бубен,
раскрошилось время
на худой его конец)

10.15 -10.18
20190715


Рецензии