Встретился собеседник

Люблю людей доброжелательных.
Мне встретился подобный тип.
Он на меня смотрел внимательно.
Сам выглядел, как Бред и Пит.

Возможно, есть жена красавица.
Характер близкий ко Джоли.
Его шпыняет, а он мается.
Зато сонетами шалит.

Ему Шекспир, как боль-отдушина.
Ему эмоции суёт.
Сам вида муж не равнодушного.
Про армии-судьбу поёт.
 
Ему в душе защита Родины,
как шоколад или зефир.
В Совке наука очень модная.
Он поутру не ест кефир.

Тип, как проснётся, за поэзию.
Хватает карандаш, блокнот.
Ни разу ведь его не срезали.
Так обольстительно поёт.


Рецензии