я думал 2 версия

Я думал в глазах не тонут,
А "сводишь с ума" это фраза,
Но глаз твоих яркий омут,
Дороже и ярче алмаза.

Я думал в глазах не тонут,
Ах, как же я ошибался,
И в очей голубой изумруд,
Я всё сильнее влюблялся.
_________________________________________
ПРИПЕВ:
Я гравитацию теряю с тобой,
Я с тобою лечу выше неба,
Свежесть любви, как бриз ! как прибой !
Моя любовь ты,,, надежда, и вера.
Я с тобой как с ранней весной,
После зимы запорошенной снегом,
Я снова живой ! я опять молодой !
Ведь глаза твои,,,,  светлое небо.
Я с тобой  ..... я с самой родной,
С самой чистой душою, как реки,
И я не позволю чтоб кто-то другой,
Любил тебя так же.....  на веки.
_________________________________________
Я думал с ума не сходят,
И любви сумасшедшей нет,
А бабочки всё "хороводят"
В животе сумасшедший балет.

Я думал с ума не сходят,
А "мурашки по телу" враньё,
Но это со мной происходит
Когда мы с тобою вдвоем.


Рецензии