Эй, Вы, двое!

                Не кочегары мы не плотники(С)



Эй вы, двое — разнозарядные,
не приближайтесь друг к другу!
Между вами возникает притяжение безоглядное.

Отойдите на безопасное!

Выйдите за пределы круга,
в котором искрит, как при работах сварочных,
на высоте безбашенной, полёта птичьего.

Поднеси к вам пальчик — вспыхнет цигарочкой,
и тут же в ожоговый, на койку больничную.

Эй вы, двое!
От вас на км эндорфинами
Прёт — гармонами радости, медоносно!
Вам плевать —
повинны вы
или по минам вы.

Эй, вы — двое!

Поздно.


Рецензии
А если их трое?

Андрей Кобзаренко   04.04.2021 12:11     Заявить о нарушении
это уже совсем другая история.

Татьяна Вебер   06.04.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.