Мне губ твоих не целовать

Мне губ твоих не целовать,
а так мечталось, но не сбылось.
Ушла, захлопнув с силой дверь,
а я, поверь, не ожидал.

Ты  так могла меня понять,
не оценил, прости.
Я понял поздно, но, видимо,
так  всё должно было случиться.
Я всё ещё в плену твоём, поверь,
ночей, речей – остался я ничей.
15 июля 2019


Рецензии