Стоит картина

Стоит картина, в ноябре
На праздник, решено до срочно
Мы режем хрюшку во дворе,
Сосед стреляет очень точно,
Уже стемнело, снег скрипит
Сарай открыт, настало время
И поросенок наш лежит,
В крови снежок, пятак и темя
И пронеслась давай, давай
Вот потроха, палите шкуру,
Прощай хороший мой прощай,
До слез мне жалко бабу Шуру.
Она стоит, ну что ж теперь
На мясо брали, в марте помню
Прощай мой милый, добрый зверь
Глаза закрыты очень скромно...
И вот шкворчит сковорода,
И дух такой, что сердцу зыбко
Наш зверь теперь, моя еда
Скользит блаженная улыбка.
У взрослых водки по чуть чуть,
За упокой убитой хрюшки,
Но помню я от крови муть,
И слезы бабушки старушки....


Рецензии