я думал 1 версия

Я думал в глазах не тонут,
А "сводишь с ума" это фраза,
Но глаз твоих яркий омут,
Дороже и ярче алмаза.

Я думал в глазах не тонут,
ах, как же я ошибался,
И в очей голубой изумруд,
Я всё сильнее влюблялся.
ПРИПЕВ;
_________________________________
Волна волной,
тебе одной,
меня волной накрыло,
Я твой герой,
я твой родной,
с тобой лечу с обрыва.
Вода водой,
с тобой одной,
всё прошлое размыло,
я поражен
твоей игрой,,,,
ты всё же победила.:
________________________________
Я думал с ума не сходят,
И любви сумасшедшей нет,
А бабочки всё "хороводят"
В животе сумасшедший балет.

Я думал с ума не сходят,
А "мурашки по телу" враньё,
Но это со мной происходит
Когда мы с тобою вдвоем.


Рецензии