Царица бала

Сегодня ты- царица бала
В тебе заряд на тысячу свечей
Все будут исполнять твои желания
-Только танцы и никаких речей!

Раздастся пушки выстрел
Он возвестит начало бала
Мелодии волшебный звук
Заставит зазвенеть стекло бокала

Тебя подхватит кавалер
И закружится в танце пара
Сигналом станет их пример
Друзьям  хозяйки  бала

Подобно вихрю из ветра и дождя
Промчатся пары по спирали  зала
Проделают в танце немыслимые па
Чтоб ощутить себя частицей урагана!

Решила в танце ты познать
Медовый вкус своих желаний
Грацию фигуры показать
Мужчинам,  жаждущим свиданий

Как много лет назад
Тобою будут восхищаться
Соперницы бросать ревнивый взгляд
А кавалеры встречи добиваться

Свиданья танца путь не долог
Порой, его хватает, чтоб понять
Как бесконечно  мил и дорог
Твой образ, который буду вспоминать!

Тебе я  благодарен
За нежность чувств
За мимолётный взгляд
За то, что сам не понимаю!


Рецензии