Природа лечит душу красотой

Природа лечит душу красотой
И дарит нам тепло и радость лета.
Согреет сердце наше добротой
И сразу мы найдём на всё ответы.

Для нас зелёная листва шумит,
Для нас цветут ромашки на поляне.
И зачарованно на нас глядит,
Природа в своём чудном сарафане.

Давайте ж будем это всё беречь
И красоту подарим детям,внукам.
Не забывать,что значит слово"честь",
Не потакать ворюгам и хапугам.


Рецензии