Люблю!

Люблю смотреть в глаза твои!
Люблю твои прикосновенья!
Слов нет чтоб предать эмоции мои,
В те самые прекрасные мгновенья!

Люблю я нежный голос твой!
И те слова что шепчешь мне на ушко!
Люблю я свои нарушеный покой
И чай завареный тобою в кружке!

Люблю с тобою слушать тишину.
Люблю в ответ молчанье наше!
И чувств бурлящих глубину,
Как будто приходяших свыше!

Люблю с стобою говорить
И слушать умные советы.
Не устаю тебя любить!
Ты для меня как лучик света!


Рецензии