Пессимизм! виксик 3

Раскалённая огнём сковородка ...
До предела взвинчены нервы.
Томно жаждущая горла, водка.
Думок - море, леплю как из теста.
Рвёт от берега моторная лодка,
Пролетает за соткой  соткой сотка!
Страх, что кончится жизни "сиеста".
Сгинуть хочется с этого места.
Превращает всё в пар и пепел,
Раскалённой судьбы поверхность.
Вновь летит в пух и прах куда-то
Всё, что в жизни своей наметил!
Жизни путь почему-то не светел!


Рецензии