Не говори...

Не говори, что прошлое
Уходит навсегда.
Есть время невозможное,
Что вновь вернёт туда,
Где в позабытой памяти
Июльские дожди.
И мы с тобой остались,
Прижавшись, Я и Ты.
Есть время невозможное -
Туманные поля.
Пчела цветов заложница
Корону не сняла.
А всё гудит, ей весело -
Пьёт васильковый мёд.
И нечего, и нечего
Всё знать нам наперёд...
Не говори, что прошлое
Уходит навсегда.
Есть время невозможное,
Что вновь вернёт туда,
Где в позабытой памяти
Июльские дожди.
И мы с тобой остались,
Прижавшись, Я и Ты.


Рецензии