Москва-Владивосток-!!!

В Городе - Т и х о .....
Город - У с т а л .....
Праздник Рыбацкий -
Вчера - Отмечал ! ! !
РЫБА - ( вестимо ) -
К Удаче - ВСЕГДА ! ! !
 Впрочем....и Чистая в МОРЕ -
      В О Д А ! ! !

Всюду..........
        Вода..........
Город - Светом -
    У М Ы Т .....
Весь - Первозданный -
Его -  Коллорит -
В Улочках - старых.....
   ( и......в Сопках -
        г о р б о м ) -
Что неотьемлемым - нашим -
      З В Е Н О М :
Всё Нам - ВИДАТЬ -
     Как ОРЛУ -
         С Высоты .....
    С Каждым в своей
      - Простоте -
  Мы -  на  :  Т Ы   ! ! !

     Всех - Понимаем ......
   ( Хоть Нас - Не ПОЙМУТ  ) :

      ЧЕМ ЖЕ НАМ ДОРОГ -

     НАШ МАЛЫЙ - У Ю Т  ? ? ?

Владивосток.
ФОТО : Автора Стихотворения.


Рецензии