Почтальон Небес

Почтальон Небес
К нам приходит снова;
Одарил Зевес
Силой верной слова.

А в котомке лист
И перо святое.
Всё богатство лишь —
Слово то благое.

Чуден для людей
Светлый гость и странник;
На планете сей —
Неба он посланник.

Тарас Тимошенко
15.07.2019


Рецензии