Аллочке Демиденко

Я очень рада нашей встрече,
И Алла для меня- талант,
Она как ласковая мама,
Раскроет все во мне таланты!
       Она как оперная дива,
       Сладкоголоса и верна
       Своим традициям на диво,
       И восхищается страна
Той красоте, тому покою,
Что от души от Вас идёт,
И сердце бьётся ретивое,
Коль вебинары Вы ведёте!
      Я знаю,  было очень сложно
      В начале всё принять, как есть,
       Работа над собой? Возможна!
       Какой ведь тренер у нас есть!
Я пожелать хочу Вам, Алла,
Чтоб долго Вы цвели красой,
И чтоб улыбок бриллианты
Манили бы к себе и в зное!
     Чтоб дети Ваши не шалили,
     Чтоб радовали сердце всех,
     И все мечты Ваши бы были
     Реализованы всегда!

12.07.2019 г


Рецензии