Откуда красота

Как ты сияешь постоянно,
откуда стойкость красоты?
Ты словно Ангел без изъяна
и потаённые мечты.

В тебе восторга притяженье,
в тебе игривость и покой.
Девчонка с силой притяженья,
что тянет в омут с головой.

Хочу ворваться в безмятежность,
твоей души и воспарить.
Ты даришь упоенье, нежность,
тебя мне хочется любить.

Ласкать, в изгибах утонченных,
твои секретные места.
И разгадав тебя, как тайну,
понять откуда красота.


Рецензии
Согласен к душе надо относится с трепетом!

Леонид Печальный   19.07.2019 11:46     Заявить о нарушении