Мне не уйти..

       Пиши приятель,что не ново!
И примеряя за обнову помни только о любви!
***Мне не уйти от любви..
От Ваших милостей горячих!
Я не смогу о Вас забыть!
Я не смогу без Вас-ИНАЧЕ!
***Течёт не прошена слеза
И ликом просятся наружу
В углу святые образа
В которых Вы любви доступны..
***Мне не уйти от любви
Обольстительной надеждой!
От глаз счастливых мне на встречу
От рук сплетения двоим.. 
***Я не смогу о Вас забыть,
Лаская взглядом осторожным;
Ищу в портрете Ваши слёзы
И неосознанность любви..
(вечер-утро14-15.07.19г.)


Рецензии