Наша жизнь...

ВСТАВАЛО СОЛНЦЕ НАД ПРОСТОРОМ ,
И ОСВЕЩАЛО ОТЧИЙ КРАЙ .
ЗА ПОЛЕМ ТЕМ , ЗА КОСОГОРОМ ,
ЛЕЖИТ ДОЛИНА - ДЕТСТВА РАЙ .
     ПР . ГДЕ МАТЬ ЖИВАЯ НА КРЫЛЕЧКЕ ,
          ЗОВЕТ МЕНЯ УЖЕ ДОМОЙ .
          И БОРЩ ТОМИТСЯ В РУССКОЙ ПЕЧКЕ ,
          И В ДОМЕ ТОМ ЦАРИТ ПОКОЙ .
ТАМ В ПОЛИСАДИКЕ , У ДОМА ,
РАСКИНУЛ ВЕТВИ СТАРЫЙ КЛЕН .
ДО БОЛИ ВСЕ ДАВНО ЗНАКОМО ,
КАК БУДТО СНИТСЯ ДИВНЫЙ СОН .
     ПР .
И БЫСТРО ЖИЗНЬ У НАС ПРОХОДИТ ,
ЕЕ ОБРАТНО НЕ ВЕРНЕШЬ .
А ДНЕЙ ЗАКАТ УЖЕ ПОДХОДИТ ,
ДВА РАЗА ЖИЗНЬ НЕ ЗАЧЕРПНЕШЬ .
     ПР .


Рецензии