О спасении, Станиславу Ежи Лецу

Решила ты меня спасти?
Как это мило.
Бросай скорее круг!
И я спасен? Спасибо.
 
Дно, не сегодня!
У тебя сомненья?
Смотри, ведь это круг?
Ты не уверенно?
Он узок и скользит на шее?
 
Спасительница говорит,
Что это модно.
Уверена,  что в виде исключения,
По праздникам верёвка
Может быть немножечко длиннее.
 
Ещё мечтает сделать
Золотым  и   уже.
Набить инициалы,
Свои, если поместятся мои,
Уже не нужно?
 
Я много говорю?
Ей хочется кивков и
Выполнения команд -
Так воспитали.
Была овчарка в детстве,
Она совсем не виновата.
 
Тут,  к счастью, все совпало -
Звезды, папа - генерал,
Может, генеральный.
Нет, мне не говорят.
Все чаще, что спасли,
Им что-то подсказало...


Рецензии