Какое лето!

Родная посмотри, какое лето!
Весь мир благоухает красотой.
Так много жизни, море света,
И я любуюсь милая тобой.
Забудь  свои тревоги и печали,
Улыбкой озари простор земли,
Чтоб звёзды веселей сверкали.
И сердце пело о большой любви.
Стихи читая улыбнись игриво -
Я мир тебе и все цветы дарю.
О, Боже как же ты  красива.
Тебя, природу, жизнь боготворю.


Рецензии