Когда горит полярная звезда

Когда горит Полярная Звезда,
И тени бродят, словно миражи,
Ночное небо душу манит вдаль
И хочется опять мечтою жить…

Я радуюсь, радуюсь небу и земле!
Я радуюсь, радуюсь молнии во мгле!
Я радуюсь, радуюсь ветру и дождям
На улицу, из дома выходя…

Когда меня во тьме зовёт прибой,
И в море отражается луна,
Я верю, что мы встретимся с тобой,
И никогда не будешь ты одна…

Я радуюсь, радуюсь детям во дворе!
Я радуюсь, радуюсь морю на заре!
Я радуюсь, радуюсь, глядя на закат,
Когда летят по небу облака…

И до рассвета продолжаю ждать
И, замирая, слышу каждый шаг,
Когда горит Полярная Звезда
И молится смиренная душа…

Я радуюсь, радуюсь, и живу в раю!
Я радуюсь, радуюсь, и опять пою!
Я радуюсь, радуюсь плотью и душой,
И верю, что всё  будет хорошо!
 


Рецензии