Я люблю тебя!

Кто знает, я люблю иль не люблю?
С ответом я себя не тороплю:
содержит необдуманный ответ
сто тысяч "Да!" на двести тысяч "Нет".
Но мой ответ обдуман, и в ответе
всё триста тысяч "Я люблю тебя!"


Рецензии