Зачем тебе?

  Не верь, не в речке утонула.
  Её зелёные глаза
  Навеки унесла гроза,
  Что разыгралась накануне.

  Соломенная, как дитя,
  Она стояла у затона,
  И тело, точно в унисон,
  Сомкнулось с ликом бытия.-

  Зачем тебе?- Русалкин взгляд...
  Земные радости- не счастье-
  Лишь одиночество в запястьях
  И молния в слепых глазах.


Рецензии