В защиту российского лексикона

Меня начальник обозвал
Каким-то словом странным –
Я слово это не узнал –
Наверно, иностранным;

Примите ж, господа, закон
В Госдуме депутаты
Не засорять наш лексикон –
Ругаться русским матом!


Рецензии
Перейти Лексикон!..

=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.07.2019 13:30     Заявить о нарушении