У любви - твои глаза!

У Любви твои глаа -
так же светятся,пылают,
на потребу уповают,
как на праздник - образа!

Все,кто есть в твоей судьбе,
благодарны этой доле -
перейти с тобою поле,
свистом править голубей.

Пробуждается весна
циклы жизни повторяя,
для того чтоб не теряя,
каждому была цена...

Не лишила и тебя
удовольствий насладиться,
из реки Любви напиться,
не хуля и не скорбя.

Справедливая гроза
смоет лишнее ,пустое,
не затронув лишь устои.
У Любви - твои глаза!


Рецензии