***

Оставьте меня,взрослые!!!
Меня,без мозгов живущую.

Паршивые мои помыслы
К низам бытия ползущие.

Вы взрослые,Вы знаете
Где ставить знак препинания.

Караете,поучаете
И ждёте в ответ покаяния.

Я ж серая,недалёкая.
Мозгами до Вас не дошедшая.

В своём реноме одинокая.
Наивная,сумасшедшая.


     - 2012-


Рецензии