Научи меня, мама, любить

Научи меня, мама, любить,

Как по нотам легко, без оглядки.

Сок березовый вешний испить,

Что бы сердце отдать без остатка.


Научи меня, мама, любить,

Что бы жизнь пробежать как по нотам.

Песнь красивую умело сложить,

Чайкой белой лететь по широтам.

 
Научи меня, мама, любить,

Чтоб в душе только светлое было,

А судьба благосклонной слыла

И дорогу мне к счастью открыла.

 
Научи меня, мама, любить,

Чтоб тепла и добра всем хватало,

Лед январский душой растопить,

Чтоб вокруг все весною дышало.

 
Научи меня, мама, любить

Как по нотам легко, без оглядки.

Сок березовый вешний испить,

Что бы сердце отдать без остатка.

 
Елена Вильчевская.

 

 

 

 

 


Рецензии
Браво !!!Пусть будет так,

Любовь--космический Закон,

Землянам он подвластен ,

Любовь и в песнях и стихах ,

Как с нею жизнь Прекрасна,!!!

С летней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   17.07.2019 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю за столь прекрасный комментарий!С теплом!

Вильчевская Елена   17.07.2019 16:59   Заявить о нарушении