О вине...

Чтоб не мучила вина!
Чтобы душу, не терзала!
Никого не обвинять
Научись,мой друг,сначала!
Перед Богом,все равны!
А нерАвенство в нас,людях...
Не бери чужой вины!
И твоей вины не будет...
Кто недавно,кто давно
Виноваты,все мы были...
Преврати вину в вино!
Хочешь пей,а хочешь вЫлей!


Рецензии
Мне кажется последние две строки - апофеоз всего стихотворения.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   27.07.2019 13:05     Заявить о нарушении