Хлеб жизни

               Живет в Палестине тысячу лет 
               Надежда на Божий сияющий свет,
               Придет избавленье, вечность придет,
               Царя и Мессию Израиль так ждет!

               Смотри, в Галилее ступает нога –
               Тому, кому лодка совсем не нужна. 
               Больных исцелил, по морю прошел,
               На том берегу Он несчастных нашел.

               Да, этот хлеб, он для тебя –
               Вкусим вместе – будем семья!
               Я принимаю радость и жизнь,
               Руки к Небу подняты ввысь!

              Чудное озеро – искры и свет,
              И на горе приготовлен обед...
              Снова Спаситель оставил урок –
              Пища земная появится в срок!

              Этих чудес в Палестине не счесть –
              Тогда Он сказал – вы дайте им есть!
              Каждое чудо – есть веры рывок –
              Давайте усвоим этот урок!

               Да, этот хлеб, он для тебя –
               Вкусим вместе – будем семья!
               Я принимаю радость и жизнь,
               Руки к Небу подняты ввысь!

                15.07.2019 год
               
               
               


Рецензии