Без тебя я бываю злее волков

Без тебя я  бываю  злее  волков.


Льёт  Лунный  свет  на  ночные левады…
Пахнут  мучительно  Белые Розы.  Росы  набирает в  трубку  Пион.
Дни  проходят   глупой  бравады…
Как  искристый  снег.  Или   сон.



Небо. Я,  руку  отдам.  Верни  мне  забытое  счастье  Миров…
Исполни,  что   можешь,  скорей.
Я.  Её  ласки  лишен.  Безымянных.  Мягко-ленивых  оков…
Невесомого  звёздного  неба.  Что  гаснет  всё  перед  ней.




Я  врываюсь  ко  всем  в  открытые  двери  позёмкой  Сибирских  ветров…
В  ночи  нарушаю  ваш  миг  сладострастья.
Без  тебя  я  бываю  злее  волков…
Когда  в  окнах  соседних  домов.  Переливом  огней.  Зажигается  ёлочный  праздник  веселья  и  счастья.


Найти  по  себе.  Испытать  бы   мне  силу  любви  в  первобытной   красе…
Мало  мне чар  колдовских.  Ах,  чернильной  бы   крови  взаимной.
Белого  тела,  что  бы  грудь  в  молоке…
Мне  бы  девы   простой  и  невинной.



Ей  жизнью  своей.  Я  платил  бы  за  хлеб  и  за   соль…
Без  неё  во  мне  столько  мучительной   злости.
За  любви  её,  хоть  единый намёк.  Хрустальную  боль…
С  неба  всю  ночь.  Доставать  бы   ей  звёзды.


Рецензии
👍 знакомое состояние. Понравилось

Павел Алтай   16.07.2019 03:15     Заявить о нарушении