Хоть тресни

Мы Русские
И мы совсем другие.
Не нужно Западу
Стремиться,
Чтоб как мы...
Им не понять
Все наши замыслы глубинные,
Им не узнать
Всей нашей глубины.
Для них нажива,
Для нас смысл понимания...
Две разности,
Какая же главней?
Но я так понял,
Не добъёмся мы признания,
Хоть тресни,
Хоть разбейся,
Хоть убей.
Поэтому,
Не надо понимать нам их,
Они ж не могут
Нас понять.
Сойдёт на нет
Весь ихний псих,
И для кого-то вдруг настанет
Чъя-то мать?!


Рецензии