Покаяние

Жестокая метель,
Нам души заметает.
Опустошения тень,
Нам жизни отравляет.

Бессмыслен время ход,
Когда мы равнодушны.
И счастье не придёт,
Туда где мир разрушен.

Мы мыслями своими,
Несём беду и скверну.
Поступками дурными,
Мы отторгаем веру.

Людской порок веками,
Планету разрушает.
Не будет Бога с нами,
Хотя он всё прощает.

Остановить безверье,
Невиданным страданьем.
Душа откроет двери,
Молитве с покаянием.

 22.03.2019г. Олег Галайдин


Рецензии