Опять

Надеюсь сильной быть,
Когда появишься,
Скажу: "Привет,
Ну как твои дела?
Я уж забыла всё,
Зачем во сне являешься?
Любовь моя короткою была.
А помнишь, я стихи писала?
Надо же,
Недавно прочитала и смеюсь,
Тебя тогда едва-едва узнала я,
А море вспыхнуло
Прекрасных светлых чувств!"
Но не звони сейчас,
Когда я жду тебя,
Машину из окна твою смотрю,
Сегодня я хотела позабыть тебя,
Сегодня я опять тебя люблю.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии