Посвящение ледяной скульптуре

изо льда меня высекли
холоден я
эмоции на нуле
на жаре расплавляюсь
в лужицу превращаюсь
и не надо жалеть
высохну
испарюсь
исчезну
облаком белым пресным
на небе веселей
лети себе по ветру
в километры слагая метры
и  вот я уже ретро
абстрактен
неописуем
не нужен
и этим немного сконфужен
лишняя деталь мироздания
неведенье
незнание
забвение
цветение
увядание
снегопадение
ощущаю своё рождение
осязаю опять повысили
изо льда меня высекли

                июль 2019


Рецензии