Слабость

Возьми меня как раненую птицу
И дай последний вздох
Иль голову сверни.
Такая слабость, не остановиться,
Тобой живу. Зови иль не зови.
Ну кто ты?  Почему?
Сама не знаю,
В груди не успокоиться никак
Томительное пламенные чувство -
Моей погибели вернейший знак.
То над тобой победу праздную,
То понимаю - проиграла я.
Любовь, беду или друг друга
Дразним мы?
То насмехаюсь,
То зову тебя.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии