Расстояние

Среди ночи вздрогнет электричка,
Загудит протяжно и замрет.
Не ложиться спать уже в привычке,
Ждать, пока не сядет самолет.
Расстояния прирастают милями,
Проверяя чувства и терпение.
В каждом сообщении между строчек -
Ты дождись и я к тебе успею.


Рецензии