Две стальных сороконожки

Два железных человека греются в лучах друг друга,
Страхи в радость превращают ,пропуская сквозь себя -
Балансируют пространство...

Алкоголь  им помогает
Восполнять тепла потери ,
Жить - всерьёз народ любя.

О себе пора подумать ,
Но заделов прошлых много -
Настоящий йог  привычно завершает все дела.

Обязательства и деньги
Время встреч отодвигая ,
Закаляют силу воли , тренируют  дух бойца...

Силу надвое умножить -
Опыт этот представляя,
Понимаю , что смогли бы гору мечт перевернуть....

По живому резать больно ,
Защищать должны солдаты ,
Параллельно  согреваясь у любимого  костра?

Две стальных сороконожки -
Подкуем покрепче лапки
И позволим провидению
 
Довести нас до конца.


Рецензии