Лето

Разольётся аллой краской
Свет предутренней зари.
И охватит сердце лаской,
Мне так хочется любви!

Запоют красиво,звонко
Свою песню соловьи.
И заглянет в гости солнце,
Подарив лучи свои.

Светлый день в поля потянет,
Где так много красоты.
Добротой меня одарит,
Вспомню милые черты.

Колокольчиков красивых,
Я букет себе нарву.
И подружек всех любимых,
Я цветами одарю!

Мы затянем дружно песню
О себе и о любви.
И опять душой воскресну,
Напишу я вам стихи!


Рецензии